Артур Хейс делает эпический прогноз цены биткоина

Новости

Соучредитель BitMEX и известный криптозащитник Артур Хейс сделал еще один крупный прогноз цены биткоина (BTC), поскольку он в очередной раз удвоил свою веру в топовую криптовалюту.

Зайдя на свой официальный аккаунт X, Артур Хейс прокомментировал текущие проблемы New York Community Bank (NYCB), который находится на грани краха.

В последнее время банк сталкивается со значительными препятствиями, и текущие признаки указывают на возможность его скорого банкротства. На скриншоте, которым поделился Хейс, агентство Bloomberg сообщило, что рейтинговое агентство Moody’s понизило кредитный рейтинг NYCB до «мусорного».

Затем Артур Хейс предсказал, что с этого момента следующим шагом может стать банкротство финансовых учреждений, которые, как сообщается, выступали в качестве приобретателя банка подписей, ориентированного на криптовалюту, когда последний взорвался в прошлом году. По мнению Артура Хейса, проблемы NYCB типичны для банковского сектора в целом, чьи текущие денежные модели, по его мнению, в значительной степени неустойчивы.

Опираясь на этот банковский кризис, Артур Хейс считает биткоин единственным решением, поскольку Федеральная резервная система может напечатать больше денег в попытке спасти положение. Это, за что всегда выступал Хейс, приведет к еще большему количеству финансовых кризисов, которые пойдут на пользу Биткоину.

Цена биткоина достигнет 1 миллиона долларов.

В рамках своего поста Артур Хейс теперь считает, что у Биткоина есть все необходимое, чтобы взлететь до 1 миллиона долларов, и этот прогноз считается одним из его самых амбициозных для монеты на сегодняшний день.

Однако Артур Хейс не одинок в том, что придерживается этого мега-прогноза, поскольку Самсон Моу известен как самый большой сторонник этой мега-ценовой цели. Самсон Моу столь же красноречив, как и Хейс, но в то время как последний считает, что экономическая неопределенность будет способствовать росту биткоина, первый считает рынок спотовых биткоин-ETF и предстоящее сокращение вдвое сильнейшими катализаторами для актива.

Другие впечатляюще оптимистичные прогнозы также были сделаны Кэти Вуд из Ark Invest.

Оцените статью
Добавить комментарий