Binance, «четверка» Чжао и разбушевавшаяся SEC: мемы

Новости
Выходные — отличное время, чтобы расслабиться и вспомнить о главных событиях уходящей недели. А чтобы новости криптовалют «не напрягали», предлагаем пройтись по ним через призму мемов. Заваривайте чаек, берите печеньки — мы начинаем💥

На этой неделе крипторынок потрясла новость о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предъявила крупнейшей криптобирже — Binance — 13 обвинений😱. Криптовалюты отреагировали на событие падением. Опытные криптаны, в свою очередь, не упустили возможность подшутить над Binance и ее основателем — Чанпэном Чжао.

Участники рынка отметили, что претензии SEC к криптобирже были вопросом времени. Событию предшествовало давление Комиссии на многие другие криптопроекты.

Чанпэн Чжао поспешил призвать представителей криптоиндустрии соблюдать спокойствие🙏. В ряде постов он сделал отсылку к четвертому пункту своего «кодекса», который гласит «игнорируйте негативные слухи, фейки, атаки и прочее». Часто Чжао, напоминая о своем «кодексе», оставляет в постах просто цифру 4. Криптаны, в шутку, предположили, как выглядит бизнесмен в столь непростое для его компании время😂.

Заверения Binance о том, что активы пользователей в безопасности, также не остались без внимания.

«Ваши активы в безопасности.
Активы на самом деле».

Тем временем, SEC, во главе с Гэри Генслером, продолжила пополнять свой «черный список» криптовалют, которые Комиссия считает ценными бумагами😈. На этот раз в него вошли Cardano, Solana и Polygon. Участники криптосообщества попытались визуализировать положение рынка на фоне массовых атак:

Не обошлось без шуток над неудачливыми трейдерами, которые понесли существенные убытки на фоне давления SEC.

«Люблю рисковых мужчин.
Я покупаю на максимумах, продаю на минимумах».

Тех участников криптосообщества, которые из-за неудачного стечения обстоятельств решили войти в рынок на фоне регуляторного давления SEC, опытные криптаны видят как-то-так:

Также на этой неделе инвесторы не упустили возможность подшутить над мемкоинами, которые все еще находятся на волне хайпа. Многие участники рынка стремятся найти проект, который мог бы повторить успех PEPE 🐸. Опытные криптаны сравнили процесс выбора мемкоина для инвестиций с тем, как люди на рынке выбирают арбуз — никогда точно не знаешь, какой он внутри😏:

На фоне мемкоин-лихорадки, которая оставила многих инвесторов без сбережений, в сети завирусился ролик, отражающий риски торговли такими активами:

Оцените статью
Добавить комментарий