Binance сожгла 1,4 миллиарда токенов Terra Luna Classic (LUNC)

Новости

В среду Binance сожгла 1,4 миллиарда токенов Terra Luna Classic (LUNC) в рамках своей 21-й партии сжигания LUNC. После последнего сжигания Binance общее количество LUNC, сожженных криптовалютной биржей на сегодняшний день, превысило 57 миллиардов. Общее количество токенов LUNC, сожженных сообществом Terra Luna Classic, достигло более 112 миллиардов. Binance продолжает поддерживать сообщество в возрождении Terra Luna Classic с 2022 года посредством ежемесячного механизма сжигания LUNC.

Криптовалютная биржа Binance отправила 4,17 миллиарда токенов Terra Luna Classic (LUNC) на адрес сжигания в соответствии с транзакцией сжигания LUNC 1 мая. Криптовалютная биржа вносит основной вклад в сжигание LUNC, на ее долю приходится 52% от общего количества LUNC, сожженных сообществом. 21-ой партией сжигания LUNC Binance сожгла значительную сумму торговых комиссий за период с 31 марта по 29 апреля. На данный момент Binance сожгла почти 57,66 миллиардов токенов Terra Luna Classic (LUNC) от торговых комиссий в спотовых и маржинальных торговых парах LUNC.

Трейдеры немедленно отреагировали на сокращение LUNC со стороны Binance, что привело к долгожданному восстановлению цен экосистемы Terra Luna Classic. Цена LUNC упала на 5% за день, на момент написания материала торгуется по 0,00009531 доллара. 24-часовой максимум и минимум составляют 0,0001001 доллара и 0,00009272 доллара соответственно. За последние 24 часа объем торгов увеличился.

Оцените статью
Добавить комментарий