Binance запустит первое реалити-шоу в метавселенной 12 мая

Новости

Что произошло? 12 мая криптовалютная биржа Binance запускает собственное реалити-шоу в метавселенной. В рамках «Build The Block» 12 команд будут соревноваться между собой за право стать крупным Web 3.0 проектом и получить инвестиции от венчурного подразделения Binance Labs. Действие сериала будет полностью происходить в метавселенной с использованием виртуальных камер и пользовательских аватаров. Промо-ролик нового шоу опубликован в официальном Twitter-аккаунте Binance.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Согласно пресс-релизу, 12 стартапов были отобраны для участия в шоу из более чем 900 заявок. Семь серий Build The Block будут транслироваться на Youtube-канале Binance и Binance Live по вторникам и пятницам. Первая серия выйдет 12 мая, а финал пройдет 2 июня. Шоу создано в партнерстве с компанией Lifeform, ведущим поставщиком технологических решений для виртуальных человеческих аватаров Web 3.0.

Участники шоу должны произвести впечатление как на зрителей, так и на членов жюри, среди которых соучредитель и исполнительный директор Binance и глава Binance Labs И Хэ, директор по бизнесу Binance Ибо Линг, сооснователь медиаплатформы Coin Bureau Гай Тернер, член Коалиции ВЭФ по устойчивому развитию криптовалют и руководитель криптоплатформы Gitcoin по привлечению средств и партнерству Азим Хан и гендиректор инвесткомпании Animoca Brands и партнер Animoca Capital Робби Юнг. В роли ведущего шоу выступит Джастин Браттон, который также ведет телевизионный конкурс Asia’s Got Talent.

«Build The Block — это инновационный эксперимент Binance по созданию первого в отрасли инвестиционного конкурса в метавселенной. Мы верим в потенциал метавселенной и технологии блокчейн и будем продолжать расширять возможности создателей, чтобы вместе строить будущее интернета», — заявил И Хэ.

70% индийских компаний заявили о планах использовать метавселенные

70% индийских компаний заявили о планах использовать метавселенные

Кроме того, 63% фирм, активно работающих с цифровыми мирами, заявили о полном внедрении данной технологии в течение года

Читать дальше

Ранее стало известно, что агрегатор CoinMarketCap также запустит собственное реалити-шоу о криптовалютных стартапах, схожее с популярной телепрограммой Shark Tank. Съемки Killer Whales стартуют в июне, программа будет выходить на крупнейших потоковых сервисах.

В начале мая Alibaba Cloud заключила партнерство с блокчейном Avalanche для запуска ланчпада Cloudverse, который поможет компаниям настраивать, запускать и поддерживать собственные метавселенные. А в апреле Сбербанк запустил первый в России образовательный проект в метавселенной «КоМета».

Оцените статью
Добавить комментарий