ChatGPT определил, могут ли монеты-мемы на Solana обойти Dogecoin

Новости

Монеты-мемы на основе Solana Bonk Inu (BONK), Dogwifhat (WIF) и Myro (MYRO) в последнее время демонстрируют взрывной рост и привлекают внимание инвесторов. В связи с этим чат-бота ChatGPT спросили, сможет ли хотя бы один из перечисленных токенов превзойти самую крупную по рыночной капитализации монету-мем Dogecoin (DOGE).

Чат-бот на базе искусственного интеллекта считает, что такой сценарий маловероятен, но возможен при наличии определённых факторов. Что касается BONK, то токен способен превзойти DOGE, если он получит серьёзные технологические преимущества и увеличит размер своего сообщества.

ChatGPT отметил, что новые криптовалюты имеют больше шансов на быстрый рост, и с этой точки зрения Bonk Inu, возможно, уже упустил наиболее подходящий момент. Актив был представлен сообществу Solana в декабре 2022 года, а год спустя его цена взлетела до рекордно высокого уровня.

Чат-бот также утверждает, что WIF очень похож на BONK, и его возможный успех также зависит от его отличительных особенностей, вариантов использования и восприятия на рынке.

Токен-мем увидел свет менее двух месяцев назад и быстро произвёл сенсацию. В какой-то момент он привлёк внимание таких видных деятелей, как соучредитель BitMEX Артур Хейс, который в шутку разместил фотографию в шляпе со ссылкой на логотип и название монеты.

Кроме того, Binance, Coinbase и многие другие ведущие биржи добавили WIF, в результате чего в середине января его цена достигла пика выше $0,45.

Наконец ChatGPT предположил, что потенциал MYRO стать монетой-мемом номер один зависит от того, как он будет дифференцироваться на рынке криптовалют, технических достижений и уровня принятия.

Оцените статью
Добавить комментарий