Число адресов Ripple и Uniswap снова растет

Новости

Ripple (XRP) и Uniswap (UNI) демонстрируют значительное увеличение числа новых адресов.

Этот рост отражает повышенный интерес инвесторов к обеим криптовалютам и всплеск активности на рынке.

Ripple и Uniswap демонстрируют значительный рост

За последние шесть месяцев количество ненулевых адресов Ripple увеличилось на 7%, достигнув 5,2 млн. По мнению аналитической платформы Santiment, этот рост может отражать более широкое признание XRP в качестве финансового актива, что привлекает в экосистему новых инвесторов.

Согласно данным XRP Ledger, совокупные запасы кошельков составляют 59,77 млрд токенов. Интересно, что лишь небольшая часть этих адресов, около 1 939, имеют нулевой баланс.

Количество новых кошельков Uniswap за последний год увеличилось на 140%— с 3,03 млн адресов в мае 2023 года по 7,26 млн на сегодняшний день.

«За последний год кошельки Uniswap выросли более чем в два раза! Этот всплеск совпал с тем, что в начале апреля Uniswap превысил историческую отметку в $2 трлн по совокупному объему торгов», — заявил один из известных участников криптосообщества.

Ненулевые кошельки в разных сетях. Источник: Santiment

Uniswap не только лидирует по объему торгов среди DEX, значительно опережая своего ближайшего конкурента PancakeSwap, но и удерживает лидера по общей стоимости заблокированных средств – TVL платформы составляет $5,31 млрд.

Оцените статью
Добавить комментарий