Цена XRP достигнет ATH в 2024 году не зависимо от иска SEC: мнение

Новости
  • Билл Морган считает, что в этом году XRP преодолеет исторический максимум в $3,84.
  • Морган видит такую ​​возможность независимо от того, завершится ли иск Ripple.
  • Он сообщил, что покупает больше XRP, поскольку биткоин достиг нового исторического максимума.

Популярный адвокат Билл Морган, известный своей позицией в поддержку XRP, выразил оптимистичное мнение, что XRP преодолеет свой рекордный максимум в $3,84 в этом бычьем цикле независимо от того, завершится ли судебный процесс вокруг XRP.

If you are into the history doesn’t repeat but it rhymes philosophy then the 2nd and 4th quarters for XRP are historically when things happen. https://t.co/fC5062rJB3 pic.twitter.com/7IRwrHOSlR

— bill morgan (@Belisarius2020) March 8, 2024

Он отметил, что поскольку биткоин становил новый исторический максимум, сейчас самое время закупить больше токенов XRP. «Поскольку биткоин находится на уровне ATH или приближается к нему, а XRP — на уровне $0,62 и близко к ATL по отношению к биткоину, время пришло», — заметил Морган.

В недавнем сообщении на X Морган использовал исторические данные, чтобы подчеркнуть тенденцию XRP к сильным результатам во втором и четвертом кварталах.

В другом посте Морган выделил несколько драйверов потенциального роста XRP. Прежде всего, он признал важность решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) не подавать апелляцию на решение суда, которое классифицирует XRP как не ценную бумагу.

«Никакая апелляция не помешает тому факту, что XRP сам по себе не является ценной бумагой … Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что не будет обжаловать это решение».

Чтобы XRP полностью раскрыл свой потенциал, он считает, что необходимо учитывать четыре ключевых фактора:

Юридическая ясность в отношении статуса XRP. Решение суда внесло некоторую ясность, но окончательное решение SEC по-прежнему является желанием большей части сообщества XRP.

Завершение судебного процесса: Продолжающаяся судебная тяжба между Ripple и SEC продолжает отбрасывать тень неопределенности, поскольку полная ясность не может быть достигнута, если судебный процесс не будет завершен.

Листинги на биржах США. Более широкая доступность на крупных криптовалютных биржах США значительно повысит доступность и ликвидность XRP.

Неограниченное использование: способность Ripple свободно продавать XRP и использовать цифровой актив в своих трансграничных решениях без ограничений, налагаемых судом, имеет решающее значение для внедрения цифровых активов.

Морган отмечает, что были выполнены только два условия, подчеркивая оставшиеся препятствия, которые необходимо преодолеть. Он считает, что сумма, которую Ripple платит в качестве штрафа за институциональные продажи XRP, не будет иметь значения. Морган считает, что хотя иск все еще имеет значение, но XRP может достичь ATH уже в этом году.

Оцените статью
Добавить комментарий