Два индикатора указывают на достижение ценой XRP уровня $1

Новости

Большой скачок цены биткоина (BTC) до $64 000 воодушевляет владельцев различных альткоинов на самые смелые ценовые прогнозы. В частности, сейчас в сообществе обсуждают, может ли цена XRP приблизиться к уровню $1.

Недавно цена XRP вновь преодолела психологически важный барьер на уровне $0,60, закрывшись выше дневных облаков Ишимоку, что позволяет надеяться на достижение $1. Такой вывод сделал аналитик по торговле криптовалютой Dark Defender.

Анализ ценового движения XRP. Источник: Dark Defender

«Облака Ишимоку» относится к набору индикаторов технического анализа, которые показывают уровни поддержки и сопротивления, а также импульс и направление, включая среднее значение за девять периодов, за 26 периодов, среднее значение этих двух средних значений, среднее значение за 52 периода и запаздывающую линию цены закрытия.

Бычий молот — ещё один индикатор, который относится к конкретной модели свечного графика и предполагает, что актив нашёл своё дно и ожидает разворота тренда. В данном случае он указывает на возможное движение XRP вверх выше оранжевой линии.

В настоящее время XRP торгуется по $0,6145, показывая рост на 2,8% за последние 24 часа, в дополнение к росту на 11,6% за предыдущие семь дней.

График цены XRP за 30 дней. Источник: CoinGecko
Оцените статью
Добавить комментарий