DWF Labs инвестировала в разработчиков мем-коина FLOKI

Новости
Компания DWF Labs объявила о сотрудничестве с командой разработчиков мем-токена Floki и заявила, что покупает токенов проекта на $5 млн.

«Это партнерство основано на твердой вере DWF Lab в потенциал и будущее экосистемы Floki», — говорят представители компании.

DWF Labs собирается использовать свою сеть и ресурсы, чтобы помочь ускорить распространение мем-токена. В компании уверяют, что чувствуют высокий институциональный спрос на токен FLOKI и экосистему Floki:

«Тесные связи DWF Labs с биржами, инвесторами и ведущими проектами будут полезными для Floki и помогут проекту расти гораздо более быстрыми темпами уже в ближайшие недели-месяцы».

Создатели проекта Floki хотели бы перерасти таких конкурентов как Dogecoin и Shiba Inu, став наиболее широко используемым мемкоином. После объявления о партнерстве цена Floki за сутки выросла на 0,71%. Днем пятницы, 26 июня, токен FLOKI торговался по $0,0000314.

Напомним, что проект Floki Inu был запущен на волне популярности криптовалюты Dogecoin и токена Shiba Inu. В настоящее время у Floki более 440 000 пользователей, а капитализация проекта составляет $312 млн. Ранее у Bits.media вышел материал о том, как мемкоины могут заменить обычные деньги.

Оцените статью
Добавить комментарий