Эфир достиг нового рекорда, песочница Sandbox лидирует по количеству монет Metaverse

Новости

«С середины октября мы наблюдаем повышенный интерес к ETH на конец года и к марту, — отмечает Дерибит.

 

Эфир (ETH), собственная криптовалюта блокчейна Ethereum, обновил рекордные максимумы во вторник на фоне продолжающихся бычьих потоков на рынке опционов. Между тем, жетоны, связанные с играми виртуальной реальности, расширили свое присутствие в недавнем заявлении Facebook о метавселенной как о следующей эволюции социальных технологий.

  • По данным CoinDesk 20, эфир вырос до 4480 долларов в европейские часы, превысив предыдущую пиковую цену в 4458 долларов, достигнутую 29 октября.
  • В понедельник несколько крупных бычьих спредов пересекли ленту на Deribit, крупнейшей в мире бирже криптовалютных опционов по объему и открытому интересу.
  • Как видно на графике, спред бычьего колла включает покупку колла по определенной цене страйка и одновременное открытие противоположной позиции при более высоком страйк колле. Стратегия запускается, когда ожидается умеренный рост цены криптовалюты.

  • Трейдеры скупали звонки на 10 и 15 тысяч долларов, истекающие в марте 2022 года в последнее время, при этом Goldman Sachs, как сообщается, прогнозирует цену ETH в 8000 долларов до конца года.
  • «С середины октября мы наблюдаем повышенный интерес к ETH на конец года и к марту», ​​- говорится в октябрьском бюллетене Deribit.
  • «Премии за нисходящую защиту дешевеют. Снижение разброса за 3 или 6 месяцев указывает на то, что колл «вне денег» становится дороже, чем опцион «пут». Аналогичный эффект можно увидеть в временной структуре волатильности, где IV декабря и марта [предполагаемая волатильность] повышены », — добавил Дерибит.

ПЕСОЧНЫЕ вершины $ 3

Платформа виртуальной реальности на основе Ethereum Токен Sandbox SAND достиг рекордной отметки, превысив 3 доллара, в результате чего семидневный прирост превысил 300%. Другие игровые токены, такие как enjin coin (ENJ) и токен lluvium ILV, также выросли в цене.

  • «Растущее внимание инвесторов к потенциалу метавселенной, чему способствовало объявление Facebook (SAND и MANA — гораздо более прямые способы сделать ставку на рост метавселенной, чем инвестиции в акции Facebook)», — говорит Ноэль Ачесон, руководитель отдела анализа рынка Genesis Global Trading. , сказал.
  • «Недавнее решение Facebook о ребрендинге в Meta поднимает метавселенную, невзаимозаменяемые токены и игровые токены. AXS, ILV, WILD  все они достигли максимума за всю жизнь, MANA , SAND утроились », — сказал CoinDesk в чате Telegram Деннис Хуэй, менеджер портфеля DeFi в DAO Ventures.
  • По словам Энтони Винса, руководителя глобального отдела трейдинга GSR, последнее закрытие Sandbox раунда финансирования серии B на 93 миллиона долларов, возглавляемого SoftBank, усиливает бычий импульс вокруг криптовалюты.
  • «Это должно помочь катапультировать их планы роста в метавселенной и пространстве NFT, которое сейчас находится в центре внимания дальновидных криптоинвесторов», — сказал Винс.

Оцените статью
Добавить комментарий