Финансисты спрогнозировали стоимость Ripple на конец года

Новости

Динамика монеты XRP остается довольно популярной темой на фоне продолжающегося судебного разбирательства между Ripple и американской Комиссией по ценным бумагам и биржам. Криптосообщество ожидает, что данный затяжной процесс завершится уже в этом году. Напомним, что SEC настаивает на том, что XRP представляют собой ценные бумаги, однако в Ripple это отрицают. Несколько ведущих инвестиционных аналитиков США высказались по поводу рыночной динамики данной монеты.

Тим Доман считает, что исход судебного разбирательства между SEC и Ripple будет иметь огромное значение для всей криптоиндустрии. Эксперт отметил, что компания тесно сотрудничает с известными организациями типа Balmain и lotis. По его мнению, это откроет для Ripple новые возможности в плане дальнейшего развития и масштабирования бизнеса. Доман считает, что в ноябре котировки XRP будут располагаться приблизительно на отметке $0,5.

Генеральный директор Retirement Investments Донни Гэмбл считает, что в перспективе Ripple имеет все шансы на существенный рост. По его мнению, целевая аудитория данного стартапа активно расширяется. Плюс ко всему монета XRP имеет множество возможностей практического использования.

Эксперт не назвал точных ценовых значений, которых может достичь Ripple к концу года. Однако он уверен, что в последующие месяцы стоимость монеты ощутимо возрастет.

Глава компании HardBlock Даниэль Вильчински рассказал, что на динамику XRP будет влиять множество факторов. Все зависит от более широкого применения данного актива институциональными компаниями, а также изменения в законодательстве. Опять же, эксперт не высказал точных ценовых прогнозов, но отметил, что Ripple имеет явный потенциал к росту. Что касается искусственного интеллекта, то система CoinPriceForecast ожидает достижения $0,49 к концу этого года.

Оцените статью
Добавить комментарий