Floki объявила о выпуске мобильного приложения Valhalla и рекордном сжигании токенов

Новости

Floki сообщила о предстоящем выпуске мобильного приложения Valhalla и значительном сжигании токенов. Floki планирует выпустить мобильное приложение своей флагманской игры метавселенной Valhalla позднее в этом году для пользователей iOS и Android. Этот шаг направлен на расширение доступности Valhalla для миллиардов новых пользователей по всему миру, что соответствует цели Floki стать самой узнаваемой и используемой криптовалютой в мире.

Valhalla, уже существующая в тестовой сети opBNB, завоевала огромную популярность, став самой популярной в мире криптовалютой метавселенной на CoinMarketCap. Релиз игры в основной сети запланирован на конец этого года, что еще больше усилит ее влияние на криптоигровое пространство. Между тем, Floki продолжает доминировать в тенденциях социальных сетей, в настоящее время она находится в тренде наряду с другими известными криптовалютами, такими как Luna и Polkadot.

Кроме того, Floki отмечает рекордное количество сжиганий токенов: только за прошедшую неделю из-за высокого спроса на утилиты было сожжено токенов FLOKI на сумму более 404 800 долларов США. Эти сжигания, вызванные программой стейкинга Floki и протоколом DeFi FlokiFi Locker, способствуют тому, что Floki становится постоянно дефляционным, что отличает его от других мемкоинов, таких как Dogecoin и Shiba Inu.

Оцените статью
Добавить комментарий