Huawei Cloud присоединяется к экосистеме Cardano для масштабирования решения Web3 в Азии и Африке

Новости

Партнер Cardano по блокчейну EMURGO заключил альянс с Huawei Cloud для продвижения решений Web3 через Cardano. EMURGO сообщили об этом новом сотрудничестве с Huawei в официальном заявлении для прессы сегодня, 11 апреля. Согласно отчету, альянс стремится способствовать внедрению решений Web3 на базе Cardano во всей Азии и Африке. В рамках этого альянса EMURGO создаст узел валидатора Cardano в облаке Huawei, эффективно интегрируя облачную инфраструктуру Huawei в публичную экосистему блокчейна Cardano.

Кроме того, это сотрудничество позволит разработчикам Cardano использовать обширные вычислительные ресурсы Huawei Cloud для создания решений Web3. Cardano получит доступ к маркетплейсу Huawei, платформе, широко используемой ведущими предприятиями. Новый альянс намерен повысить совместимость и масштабируемость облачных сервисов Cardano.

В отчете подчеркивается, что эта веха означает первый шаг на пути к более широкому сотрудничеству между EMURGO и Huawei. Отмечается, что это соответствует цели EMURGO по распространению экосистемы Cardano на важные региональные экономики в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Кен КОДАМА, генеральный директор EMURGO, выразил энтузиазм по поводу партнерства с Huawei Cloud, отметив, что партнерство отражает их общее видение ускорения внедрения Web3, обеспечивая при этом прозрачность и доверие к облачной экосистеме.

Оцените статью
Добавить комментарий