MakerDAO выпустит 2 новых токена

Новости

Эмитент стабильной монеты MakerDAO запустит 1-ю фазу проекта развития Endgame летом 2024 года. Об этом заявил основатель проекта Руне Кристенсен на официальном форуме управления DAO. Релиз включает в себя 2 новых токена под предварительным названием NewStable и NewGovToken.

Сезон запуска «Финала» запланировано разбить на несколько этапов, начиная с презентации нового бренда. Месяц спустя будут выпущены 2 цифровых актива. Пользователям будет предоставлена ​​возможность обновить токены DAI и Maker (MKR). Запланировано, что они будут задействованы в инновационных функциях стейкинга и доходного фермерства в экосистеме.

Вслед за запуском активов последует реализация и других функций. В их числе Lockstake Engine, благодаря которой пользователи смогут замораживать свои MKR или NewGovToken на длительный период времени для того, чтобы получить больше наград. Кроме того будет реализован новый мост, который соединяет токены экосистемы Maker с Ethereum. Ходят слухи о том, что планируется реализовать уникальную сеть 2-го уровня (L2).

Кристенсен также подчеркнул важность проекта SparkDAO. Это дебютный SubDAO от Maker. Многочисленные пользователи социальных сетей неоднократно обсуждали, что скоро его разработчики также запустят свой собственный токен. Кредитный продукт был реализован год назад и продолжаетт расширять свою линейку функций, включив в нее токенизированные реальные активы и бессрочные свопы.

Финальная стадия развития MakerDAO будет завершена еще в 3 этапа после начальной фазы запуска. Эти действия позволят масштабировать SubDAO Maker и запустить новый блокчейн уровня 1.

DAO Maker — это блокчейн-платформа и экосистема, которая помогает компаниям и проектам внедрять и управлять децентрализованными автономными организациями (DAO). Она предоставляет инструменты и решения для создания, финансирования и развития, а также помогает предлагать и управлять голосованием по принятию решений внутри организации.

Оцените статью
Добавить комментарий