Назад к списку Chainlink добавил поддержку ценовых каналов для Renzo

Новости

Chainlink добавил поддержку ценовых каналов для Renzo, протокола рестейкинга EigenLayer. Сервис Chainlink улучшит экосистему DeFi Renzo, обеспечивая ее дальнейший рост. Это произойдет в форме доступа пользователей к защищенным каналам данных. Для таких платформ, как Compound, требуются потоки цен Chainlink. Таким образом, интеграция Chainlink станет большим стимулом для Renzo.

Протокол расширит сферу своего действия на рынке ликвидного рестейкинга ETH и LST. По мере увеличения своей доли на рынке протокол стейкинга будет добавлять другие сервисы Chainlink, включая Chainlink Automation и CCIP. Продукт рестейкинга ETH от Renzo позволяет пользователям повторно стейкать ETH и токены ликвидного стейкинга (LST).

LST включают такие токены, как stETH и wBETH. ezETH — это токен, который пользователи получают при рестейкинге на Renzo, и он имеет решающее значение для экосистемы стейкинга ETH. ezETH показывает повторную позицию пользователя, а вознаграждения распределяются через токены вознаграждения ETH, USDC и Actively Validated Services (AVS). Примечательно, что вознаграждения ezETH автоматически отражаются на цене токена. Между тем, держатели ezETH могут зарабатывать очки ezPoints и EigenLayer.

Оцените статью
Добавить комментарий