Основатель Tron поделился мнением о робототехнике, искусственном интеллекте и блокчейне

Новости

Основатель Tron предсказал, что в ближайшем будущем может произойти синергия искусственного интеллекта, блокчейна и робототехники в условиях развивающейся цифровой экономики.

Основатель Tron Джастин Сан обратился к платформе X, чтобы подтвердить свою уверенность в будущем искусственного интеллекта (ИИ) и технологии блокчейн. Согласно переведенной версии его статьи Chinese post, Джастин Сан предсказал, что вскоре в отрасли может произойти слияние искусственного интеллекта, робототехники и пространственных вычислений.

Синергия искусственного интеллекта и блокчейна

Джастин Сан позабавил более 3,5 миллионов своих подписчиков своей повседневной рабочей рутиной. По его словам, он посвящает активной работе более 10 часов в день. Наряду с этим Джастин Сан отметил, что он уделяет больше времени изучению Apple Vision Pro.

В частности, он углубляется в пространственные вычисления, робототехнику и искусственный интеллект — технологии, требующие большого объема данных. Джастин Сан сказал, что с учетом текущей тенденции в цифровой экосистеме три технологии вступают в фазу взрывного роста.

В настоящее время криптоноваторы выходят на сцену искусственного интеллекта. Позиция заключается в том, что неизменность технологии блокчейн может помочь сохранить огромные данные, необходимые ИИ. Преимущества децентрализованных технологий также могут повысить доступность данных, основанных на искусственном интеллекте, что может способствовать их внедрению.

Одна из уникальных инноваций, которую пионеры криптовалюты продолжают внедрять в мир искусственного интеллекта, — это внедрение смарт-контрактов. Протокол Internet Computer (ICP) поддерживает это стремление, поскольку он запустил первый в мире смарт-контракт с поддержкой искусственного интеллекта. Этот инновационный шаг направлен на демонстрацию того, как модели искусственного интеллекта, обученные на смарт-контрактах, становятся более функциональными.

Погружение криптовалюты в мир искусственного интеллекта также усилится, как только будет завершен альянс ASI. ASI Alliance — это соглашение о слиянии SingularityNET (AGIX), Fetch.ai (FET) и Ocean Protocol (OCEAN). Альянсу по-прежнему предстоит конкурировать за долю рынка с известными гигантами искусственного интеллекта и технологий, такими как OpenAI и NVIDIA.

Ландшафт искусственного интеллекта только начинается

Внедрение искусственного интеллекта людьми и более широким деловым миром сформировало основу для прибыльности таких компаний, как OpenAI и NVIDIA. Благодаря росту актуальности своих продуктов за последний год NVIDIA увеличила свою рыночную капитализацию до 2 триллионов долларов.

Аналитик Джим Кремер также убежден, что у искусственного интеллекта есть все необходимое, чтобы помочь Apple возобновить рост. В целом аналитики считают, что искусственный интеллект может произвести революцию в более широкой цифровой экосистеме, и Джастин Сан видит, что блокчейн играет огромную роль.

Оцените статью
Добавить комментарий