Почему 1 июля 2023 года является важной датой для вынесения решения по иску Ripple

Новости

В связи с тем, что иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple Labs принял новый оборот с публичным выпуском файлов, связанных с речью Хинмана, теперь ответственность за вынесение долгожданного итогового решения лежит на судье Аналисе Торрес. По сути, документы Хинмана показали, что SEC поддерживает Ethereum по сравнению с другими крипто-токенами. Хинман подчеркнул, что цифровые активы, предлагаемые в качестве ценных бумаг, могут в конечном итоге превратиться в неценные бумаги. Однако он решил назвать только Ethereum не ценной бумагой, в то время как держатели XRP пострадали от иска Ripple.

В марте 2023 года судья Торрес вынесла решение по ходатайствам, поданным обеими сторонами, об исключении показаний экспертов. Спустя более 100 дней после мартовского решения все еще ожидается итоговое решение. Эта задержка больше, чем среднее время вынесения решения судьей по предыдущим делам, и, следовательно, итоговое решение по иску Ripple ожидается в любое время.

Решение о победе Ripple XRP до 1 июля 2023 года?

Федеральная резервная система США уже объявила, что служба FedNow начнет свою работу в июле 2023 года. Служба обеспечивает мгновенные платежные услуги финансовых учреждений по всей территории Соединенных Штатов круглосуточно и в течение всего года. Интересно, что среди банков, которые были подключены к запуску 1 июля, есть три банка-партнера Ripple: Finastra, Volante Technologies и ACI Worldwide. Следовательно, криптосообщество задается вопросом, должно ли судебное решение по иску Ripple быть вынесено до запуска FedNow, чтобы обеспечить соблюдение закона .

Оцените статью
Добавить комментарий