Подробности о холодном криптокошельке Shiba Inu

Новости

В социальной сети Твиттер стали известны подробности о новом криптовалютном холодном кошельке Shiba Inu (SHIB). Он будет поддерживать около 6 тыс. цифровых валют. Некий представитель криптосообщества и специалист по контент-маркетингу LucieSHIB сообщила о том, что она знает о будущем хранилище.

Кроме того, представители швейцарской блокчейн-компании Tangem подтвердили свое сотрудничество с разработчиками Shiba Inu (SHIB) для запуска уникального решения холодного кошелька. Они заявили, что в ближайшее время будет запущена ограниченная серия продукта.

 

Согласно информации, предоставленной LucieSHIB, пользователи смогут хранить и управлять цифровыми активами, включая SHIB из любой точки мира. Юзеры также получат доступ доступ к сектору децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемым токенам (NFT).

По заверению специалиста, «холодный кошелек имеет тот же размер, что и кредитная карта», поэтому пользователям не нужен ПК или ноутбук. Для использования физического хранилища необходим исключительно смартфон. LucieSHIB сообщила, что очевидным преимуществом является отсутствие зависимости от батареи, поскольку кошельки Tangem не нужно заряжать для работы.

Ранее команда Shiba Inu пообещала поделиться обновленной информацией о холодном кошельке до конца текущей недели. Кроме того, была проведена AMA-сессия в сотрудничестве с криптобиржей Huobi. В ее ходе крупные члены сообщества SHIB подробно рассказали об экосистеме проекта и дальнейшем потенциале мем-токена.

Ожидается, что в ближайшее время пресс-служба Shiba Inu в Твиттере предоставит информацию о дате запуска и деталях покупки кошелька.

По данным на 15:30 по московскому времени 13 мая 2023 года, котировки SHIB Зафиксировались на отметке $0,0000087. Рыночная капитализация актива составила $5,01 млрд. Этот показатель вырос на 1,67% за прошедшие сутки.

Оцените статью
Добавить комментарий