Представители OKX сообщили о делистинге WAVES

Новости

Руководство платформы OKX приняло решение о делистинге некоторых торговых пар. Согласно официальному заявлению представителей биржи, они не соответствуют критериям листинга сервиса. В их числе оказались WAVES/USDC и WAVES/USDT.

В OKX заверили, что стараются сформировать оптимальную торговую среду на платформе и постоянно мониторят показатели всех цифровых активов, представленных на сервисе. Основываясь на внутреннем руководстве по делистингу и сообщениях клиентов было принято решение о том, чтобы удалить из списка указанные торговые пары.

Процедура делистинга пройдет 8 февраля 2024 года. Пресс-служба порекомендовала всем клиентам и холдерам WAVES снять ордера, связанные с этими криптовалютами, чтобы избежать автоматической отмены системой.

Waves — это платформа для создания и обмена цифровыми активами (токенами) на базе блокчейна. Она создана российским разработчиком Сашей Ивановым в 2016 году. Площадка дает возможность пользователям создавать собственные токены и выпускать их.

Это делает платформу привлекательной для предпринимателей, которые планируют реализовать собственный проект, собрать средства через Initial Coin Offering (ICO) или создать уникальную цифровую валюту для своих целей. Waves также предлагает возможность обмена криптоактивами с помощью встроенной децентрализованной биржи.

Саша Иванов стал заметной фигурой в индустрии. Он имеет техническое образование и обладает опытом в области разработки программного обеспечения. Специалист был сооснователем компании NXT — предшественницы Waves.

Кроме того сегодня стало известно, что крупнейшая в мире криптовалютная торговая платформа Binance проведет листинг Pyth Network (PYTH). Пресс-служба сообщила, что на бирже станут доступны спотовые пары PYTH/BTC, PYTH/USDT, PYTH/FDUSD и PYTH/TRY. Pyth Network — это площадка, предлагающая услуги децентрализованного финансового оракула.

Оцените статью
Добавить комментарий