Президент Ripple Моника Лонг выступила на банковском саммите новичков

Новости

Президент криптовалютной компании Ripple Моника Лонг присоединилась к банковскому саммиту новичков 2024 в Сан-Франциско, Калифорния, 14 марта, чтобы рассказать о том, что изменилось с тех пор, как SVB справился с чрезвычайной ситуацией со счетом.

Банковский саммит новичков в 2024 году принимает избранных пионеров финансовой сферы Кремниевой долины. Этот саммит состоялся через год после банковского кризиса SVB. Этот однодневный саммит отражает точку зрения инсайдеров на чрезвычайную ситуацию в SVB и вызвал дискуссии среди единомышленников.

Во время дискуссии ‘Будущее банковского дела’ Лонг выступила вместе с Эвереттом Куком (Rho), Стефаном Линтнером (Jiko) и модератором Дейдре Боза (CNBC). В то время как основная тема вращалась вокруг того, какие изменения были внесены после кризиса SVB, участники дискуссии говорили о других предстоящих темах.

Например, главной темой обсуждения было то, как блокчейн и криптовалюта могут добиться успехов в улучшении доступа к финансовым услугам. Более того, как они могли бы достичь этого, сотрудничая с банками и другими традиционными институтами?

Теперь, спустя более года после чрезвычайной ситуации в SVB, к генеральному директору Rho и соучредителю Эверетту Куку присоединятся пионеры из Jiko, HSBC, Bain Capital Wanders, Lux Capital и Ripple. Лонг обратил внимание на ликвидность Ripple по требованию, которая расширяет возможности трансграничных бирж, использующих токен XRP от Ripple.

Одним из важных выводов из этой дискуссии является то, что в настоящее время существует неустойчивая конкуренция за коммерческие компании по управлению счетами в Силиконовой долине. Никто не соглашается с тем, что все эти банки по-прежнему будут конкурировать за коммерцию SVB через пять лет.

В ответ на присутствие Моники Лонг на банковском саммите новичков Summint армия XRP разделяет их оптимистичные настроения. В одном из ответов, в частности, содержится призыв ко всем банкам сотрудничать с Ripple, чтобы больше людей по всему миру могли получить доступ к надежным финансовым услугам.

Оцените статью
Добавить комментарий