Прогноз цен на Ethereum: по мнению ChatGPT, ETH будет расти

Новости

Будучи одним из крупнейших монетой в криптоиндустрии, Ethereum своим импульсом влияет на цифровой ландшафт. Предстоящий халвинг биткоина в 2024 году вызывает большой ажиотаж, поскольку ожидается, что Ethereum также будет расти.

Исторические тенденции подчеркивают гибкость Ethereum во время рыночных изменений, о чем свидетельствует его впечатляющий рост на 250% после третьего халвинга биткоина вдвое в 2020 году. Халвинг в 2024 году может стать еще одним поворотным моментом.

Согласно Coincodex ситуацию для Ethereum будет неоднозначной: Прогнозируется, что Ethereum будет торговаться в диапазоне от $2182,79 до $6463,65. Если он достигнет верхней целевой цены, ETH может вырасти на 185,01% и достигнет $6463,65. Это движение подпитывается развивающейся токеномикой Эфириума — сокращением эмиссии, сжиганием ETH и стейкингом — создавая дефляционную историю.

Анализ ChatGPT подтверждает этот бычий прогноз, предсказывая, что Ethereum достигнет $6000 вскоре после халвинга. Эти прогнозы рисуют будущее, в котором Ethereum выживет и процветает, укрепляя свое место в качестве гиганта цифровой валюты. Однако Ethereum будет уступать по доходности другим криптовалютам, в том числе новичкам отрасли.

Аналитики, такие как Али Мартинес, уверены в оптимистичном будущем Эфириума. Они отмечают значительное накопление ETH в диапазоне от 1900 до 2100 долларов, предполагая, что это может стать прочным уровнем поддержки. Учитывая устойчивое еженедельное закрытие свечей Ethereum выше 2150 долларов, путь к 2600 долларам и выше выглядит более многообещающим, чем когда-либо.

Джеймс Сейффарт, эксперт Bloomberg по ETF, считает, что SEC неявно приняла ETH как товар, а не как ценную бумагу, когда одобрила фьючерсы на Ethereum. Эксперты считают, что это зеленый свет для подачи заявки на ETF Ethereum, поскольку он, скорее всего, будет одобрен.

Оцените статью
Добавить комментарий