Глава криптобанка SEBA спрогнозировал биткоин по $75 000 до конца 2022 года

Новости

Директор лицензированного банка SEBA спрогнозировал рост биткоина до $75 000 к концу 2022 года. Об этом он заявил на мероприятии Crypto Finance в швейцарском Санкт-Морице, сообщает CNBC.

По словам ген-директора швейцарского банка, цена биткоина может достичь 75 000 долларов в этом году. Аргументом выступило то, что с каждым днём все больше институциональных инвесторов начинают использовать криптовалюту.

После взлета до рекордно высокого уровня в 69 000 долларов, стоимость биткоина в буквальном смысле рухнула за последние пару месяцев. Недавно цена и вовсе ненадолго упала ниже 40 000 долларов. А это, в свою очередь, означает, что он колеблется вблизи минимумов, невиданных с сентября.

На вопрос, сможет ли биткоин протестировать рекордные уровни прошлого года уже в новом году, Бюлер сказал: «думаю да», —  но подчеркнул, что волатильность при этом останется такой же высокой.

«Наши внутренние модели оценки прямо сейчас указывают на цену от 50 000 до 75 000 долларов», — заявил он. «Я совершенно уверен, что мы увидим эти уровни. Вопрос только в сроках».

Оцените статью
Добавить комментарий