RD Technologies сотрудничает с Chainlink для обеспечения безопасных переводов стейблкоинов HKD

Новости

RD Technologies, ведущий поставщик блокчейн-решений, заключила стратегическое партнерство с Chainlink, стандартной децентрализованной сетью Oracle, чтобы обеспечить безопасные и надежные межсетевые переводы стейблкоина гонконгского доллара (HKD). Эта интеграция знаменует собой важную веху в улучшении совместимости и доступности в экосистеме криптовалюты, открывая путь для беспрепятственных транзакций в различных сетях блокчейнов.

HKDR — это надежная и открытая стабильная монета для платежей и других целей, обеспеченная гонконгским долларом в соотношении 1:1. Чтобы исследовать использование HKDR в трансграничных платежах B2B, обмене виртуальными активами и токенизированных реальных расчетах активами, RD Technologies в настоящее время подписала соглашения с несколькими международно признанными компаниями по трансграничным платежам, виртуальным активам и управлению активами.

Партнерство между RD Technologies и Chainlink направлено на решение проблем, связанных с межсетевым взаимодействием, особенно в контексте переводов стейблкоинов. Используя проверенную технологию Oracle Chainlink, RD Technologies позволит пользователям беспрепятственно передавать стейблкоины HKD между различными платформами блокчейнов, обеспечивая при этом прозрачность, безопасность и надежность.

Оцените статью
Добавить комментарий