Рынок криптовалюты Cardano находится на старте бычьего ралли

Новости

Аналитик Дэн Гамбарделло полагает, что в скором времени курс криптовалюты Cardano (ADA) обновит исторический максимум.

По мнению Гамбарделло, текущая ситуация на рынке Cardano похожа на динамику изменения курса актива в декабре 2020 года перед стартом невероятного бычьего ралли, в ходе которого стоимость монеты увеличилась более чем в 24 раза и в сентябре 2021-го достигла максимального показателя на отметке $3,16. Если цена актива начнёт повышаться экспоненциально, как это было в 2021-м, то пиковый показатель курса будет обновлён в течение месяца.

С начала 2023-го ADA подорожал на 22% и сейчас стоит $0,73. Дэн считает, что бычий тренд продолжится, и стоимость криптовалюты вырастет до $1,5 в среднесрочной перспективе. На этой отметке сформируется мощный барьер сопротивления, который вряд ли удастся пробить с первой попытки.

Прогноз Гамбарделло на изменение курса Cardano

При этом Гамбарделло не исключает вероятности падения цены Cardano. Если покупатели не удержат контроль над рынком и восходящее движение выдохнется, то стоимость монеты упадёт примерно до $0,63. По этой отметке проходит шея бычьего паттерна перевёрнутая голова и плечи, которая сейчас служит преградой поддержки.

Оцените статью
Добавить комментарий