Сможет ли MATIC уйти выше 800-дневного сопротивления и $1

Новости

Polygon достиг долгосрочной нисходящей линии сопротивления, а также вершины своего краткосрочного горизонтального диапазона. Сможет ли MATIC атаковать отметку $1

Совершит ли Polygon бычий прорыв

Недельный таймфрейм показывает, что цена MATIC с начала 2022 года снижалась под долгосрочной нисходящей линией сопротивления.

Это привело токен к минимуму $0,32 в июне 2022 года, после чего Polygon начал восходящее движение. До сих пор линия сопротивления проверялась на прочность четыре раза (красные значки), последний раз это произошло на этой неделе. На данный момент возраст этой линии составляет почти 800 дней.

Криптовалютный трейдер CryptoFaibik считает, что цена MATIC вырастет более чем на 600%, как только она прорвет это долгосрочное сопротивление.

Источник: TradingView

Недельный индекс относительной силы (RSI) подает бычьи сигналы. Индикатор отскочил от нейтрального уровня 50 (зеленый значок) и движется вверх. Все это считается признаками восходящего тренда.

Читайте также: Биткоин обосновался над $50 000. Как далеко BTC может зайти

Прогноз MATIC: рассчитывать ли на взятие барьера $1

Дневной график отражает бычью картину в силу ряда факторов.

Ценовая динамика показывает, что криптовалюта растет с 23 января, когда она отскочила от своего минимума диапазона (зеленый значок). Она смогла достичь максимума диапазона на $0,93.

Дневной RSI тоже подтверждает этот рост, так как он находится выше нейтральной отметки 50 и движется вверх (зеленый круг).

Наконец, волновой анализ Эллиотта также поддерживает происходящий прорыв. Наиболее вероятно, что MATIC находится сейчас в третьей волне пятиволнового восходящего движения. Третья волна обычно самая резкая из пяти волн, что совпадает с бычьим прорывом долгосрочной нисходящей линии сопротивления.

Соотношение первой и третьей волн как 1:1 дает нам максимум на уровне $1,54, что на 65% выше текущей цены.

Источник: TradingView

Несмотря на такой бычий прогноз, неспособность цены прорвать область сопротивления $0,93 может спровоцировать падение на 20% до ближайшего уровня поддержки $0,73.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Оцените статью
Добавить комментарий