Terra Luna предлагает создать глубокую ликвидность стейблкоинов и токенов Cosmos (ATOM)

Новости

Terra Luna предложила провести обсуждение вопросов управления для создания глубокой ликвидности стейблкоинов и токенов Cosmos (ATOM) на Terra. Это предложение соответствует плану генерального директора Terraform Labs Криса АМАНИ по обеспечению самой высокой ликвидности стейблкоинов в Cosmos.

Предложение о внесении в белый список токенов пула ликвидности USDC-USDT и ATOM-LUNA (LP) для создания глубокой ликвидности стейблкоинов и токенов Cosmos на Terra было подано Terraform Labs 15 февраля. Вышеупомянутые стейблкоины будут внесены в белый список протокола ликвидности Astroport как активы Альянса, а в будущем запланированы другие пулы ликвидности, такие как TIA-LUNA, DYDX-LUNA и другие.

Если предложение будет одобрено в результате голосования, TFL будет сотрудничать с участниками Astroport для создания пула стабильного обмена USDC-USDT и пула ATOM-LUNA PCL перед добавлением активов Альянса. Пула ликвидности USDC-USDT пока не существует, а текущий пул ATOM-LUNA менее капиталоэффективен. Внесение в белый список токенов LP из пулов, содержащих USDC, USDT и ATOM, в качестве активов Альянса является важным событием. Это поможет предложить более высокие годовые процентные ставки в Cosmos без комиссии за обмен DEX, привлекая к Terra широкую базу пользователей.

Оцените статью
Добавить комментарий