Токены Terra Luna Classic (LUNC) и USTC были удалены из запасов Luna Foundation Guard, ошибочно учтенные в обороте

Новости

Токены экосистемы Terra Luna Classic зафиксировали огромный рост цен в субботу, когда 1,85 миллиарда USTC и 222 миллиона токенов LUNC в Luna Foundation Guard были удалены из оборотного предложения. Цена LUNC взлетела более чем на 10%, а цена USTC выросла на 18% за несколько часов, но вскоре снизилась. 1,85 миллиарда токенов USTC и 222 миллиона токенов LUNC были изъяты из адреса кошелька Luna Foundation Guard terra1gr0xesnseevzt3h4nxr64sh5gk4dwrwgszx3nw. Этот шаг связан с тем, что аккаунт не использовался в течение почти 2 лет.

В результате количество монет USTC в обращении сократилось до 7,1 миллиардов. Криптоактивы, принадлежащие команде, фонду, казначейству, фондам условного депонирования, не учитываются в оборотном предложении. Согласно CoinMarketCap, активы, которые заблокированы (посредством смарт-контрактов или юридических контрактов), переданы инсайдерам (например, командам или частным инвесторам) или не подлежат продаже на публичном рынке, как правило, не считаются обращающимися, независимо от того, разблокированы ли они.

Эти цифры отражают корректировки, а не фактическое изъятие из обращения. Некоторые фонды LFG были ошибочно учтены как принадлежащие оборотному запасу. На момент написания материала LUNC торгуется на уровне $0,000104. 24-часовой максимум и минимум составляют $0,000102 и $0,000112 соответственно.

Оцените статью
Добавить комментарий