В ближайшие два года компания Sandbox намерена сделать Индию своим крупнейшим рынком

Новости

Ранее в этом году метавселенная The Sandbox (SAND) объявила о создании совместного предприятия с глобальным венчурным акселератором Brinc для запуска нового культурного центра BharatBox. В этом центре будут представлены важные фигуры в сфере развлечений, искусства и спорта Индии. Согласно последнему отчету, компания Sandbox хочет воспользоваться этим и сделать Индию своим крупнейшим рынком в ближайшие два года. По словам соучредитель Sandbox Себастьена БОРГЕ, компания стремится создать среду, в которой различные регионы по всему миру смогут объединиться.

Сообщается, что за последние шесть месяцев BharatBox подписала контракт с 25 индийскими партнерами. К ним относятся Eros Entertainment, Hungama и Shemaroo. Кроме того, были подписаны контракты с тремя давно существующими медиа-развлекательными компаниями индийского кино. BharatBox также объявила о стратегическом партнерстве с CoinDCX. Соучредитель CoinDCX и Okto считает, что партнерство поможет The Sandbox закрепиться в Индии. Он также рад совместной работе с одним из лучших игроков в метавселенной.

Большинство партнерств представляют собой контрактные и земельные партнерские соглашения, которые позволят компании использовать приобретенные ею Land NFT в открытой метавселенной для создания игрового опыта в «The Sandbox», посвященной Индии, например, недавний проект по переносу индийского эпоса «Махабхарата» в метавселенную. BharatBox также работает над тем, чтобы бренды Animoca были перенесены в Индию. Это обеспечит долгосрочное Web3-решение для продажи билетов и игр на блокчейне.

Оцените статью
Добавить комментарий