Zilliqa готова к трансформации: предстоящее обновление v9.3.4 революционизирует совместимость EVM

Новости

Zilliqa устанавливает новый стандарт совместимости EVM в своем предстоящем обновлении v9.3.4. Это стратегическое усовершенствование направлено не только на то, чтобы идти в ногу с технологическими достижениями. Речь идет о создании условий для более плавного и эффективного взаимодействия с блокчейном, которое может значительно улучшить использование Zilliqa разработчиками и предприятиями.

Команда Zilliqa сосредоточилась на совершенствовании совместимости сети с EVM, реагируя на ценные отзывы сообщества от пользователей и разработчиков. Предстоящее обновление Zilliqa v9.3.4 должно внести важные улучшения, которые упростят процессы разработки и взаимодействия в сети. Эти улучшения направлены на повышение надежности и простоты развертывания и взаимодействия со смарт-контрактами, что может изменить операционную динамику блокчейна Zilliqa.

Одним из заметных изменений в обновлении v9.3.4 является целенаправленное устранение конкретных ошибок, которые препятствовали совместимости EVM. Ожидается, что этот шаг решит проблемы, с которыми столкнулись разработчики, упрощая и делая интуитивно понятную разработку на платформе Zilliqa. Запланированные исправления включают улучшения процессов оценки газа и корректировки обработки журналов транзакций, которые были серьезными проблемами для разработчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий